Сборник эротической поэзии

Сборник Эротической Поэзии
Сборник эротической поэзии

 

Здравствуйте. Эта страница создана с целью привлечь
авторов сервера Стихи.ру , пишущих в жанре эротической , любовной , фривольной  (но не пошлой или матерной) поэзии, для участия в издании совместного сборника стихов (не виртуального). Спонсоров пока нет.
Так предлагаемый формат сборника  А6 не более 300 страниц, в твёрдом переплёте будет стоить 39000 рублей (услуга издания предлагается сервером стихи.ру , зайдите в кабинет и увидите там ссылочку ) .  Для 10 авторов по 4000 рублей , думаю не такая большая сумма.
Что это даст авторам?
Во первых – почувствовать себя изданным, читаемым автором.
Во вторых – самоудовлетворение
Данная ниша в книгообороте России ни чем не заполнена, я проверял.
Есть и другой вариант:
1. Вы даёте согласие на издание ваших произведений.
2. Я делаю самостоятельно 1 экземпляр
3. Ищу издательство или спонсора для публикации тиража.
Обсуждаем, задаём вопросы.

Присоединяйтесь. Буду рад видеть авторов:
Тэрика
Сексана
Эрос Эротичный
Олимпийская Муза Эрато
Пени Либидо
Надежда Ручеёк
Олег Михальский
Эротосфен
Апрельский Котт
Миранда Мм
Оливер Интимный Уголок
Выбирайте своё лучшее в этом жанре и оставляйте ссылки здесь? указывая в каком городе вы живёте. Конфедициальную информацию шлите на почту.