и. д. и

Мари Симптом
оставь меня с моим же откровеньем
здесь у порога

замок сломался
дверь заело
дом горит
землетрясенье
не ходит транспорт,
а такси
берут в втридорога пол пятого утра
а ты все пропила сегодня ночью
от тоски
или на нервах

причин так много, чтобы не придти
причин так много, чтобы не встречаться
еще чуть-чуть до _надо расставаться_
дотла уж сожжены твои мосты

иди
и.д.и.
пожалуйста, иди
дай зацепиться за последний шанс мне
не сломаться

08/06/11