ничего не боюсь

Лана Виноградова
                спасибо Ане http://www.stihi.ru/2011/06/07/8456
ничего не боюсь, я люблю, и любовью своей сильна,
ничего не боюсь, знаю - ты меня любишь тоже,
и когда здорова я, и когда больна,
мы с тобою любовью своей друг на друга очень похожи...
ничего не боюсь - ты ведь рядом, с тобой тепло,
верю, знаю, успеем и к морю с тобой, и в горы,
ничего не боюсь, ведь любовь наша - не стекло,
и ее не разбить, и не станет любовь разлукой, разлука - горем...
ничего не боюсь - ни разлук, ни обид, ни печали,
жизнь полна моя словно река, любовью полна,
это счастье, что мы друг друга с тобой повстречали,
это счастье, что я люблю, я любовью своей сильна...