и становится легче...

Елена Орлина
..., а вообще-то неплохо...
Но порою весь свод небес
Ложится на плечи..
И хочется сдохнуть
или добраться до самых чудес..
Время излечит..
Словно Сизиф камень качу и качу
куда-то наверх, похоже, на совесть ..
Может, пора бы к врачу..
Сказать ему "Эй, друг,ты слышал про новость?
Жизнь - это бред,
если ты знаешь ответ,
а вопроса и нет..
вот ужасная подлость"
но потом посидишь,
Обнявши гитару покрепче,
Выпьешь горячего чаю
С горьким как ночь шоколадом.
И становится легче..
Мне становится легче..
Брезжит новый рассвет..
И я вижу, что все так, как надо..