Гимн полиции Моя полиция

Фсогов
Раскатилось
ранним утром
Солнце вдоль страны путей,
Просыпаются
под снегом
Города России всей,
+
Мерзнут руки
без перчаток,
Гул потоков - все слышней,
С добрым утром, мир,
порядок,
Стражи Родины моей!
+
припев:
Прозрачная,
могучая,
Законом предводимая,
Полиция,
Служба моя,
Ты - самая любимая.
+
Припекает
день бурлящий,
Самолёты в даль летят,
Мимо школ и академий
Патрулирует наряд.
+
Вширь течет
рекой нарядной
Туристический народ,
По Кремлевской,
по Сенатской,
Да на Сочинский курорт.
+
припев:
Прозрачная,
могучая,
Законом предводимая,
Полиция,
Судьба моя,
Ты - самая любимая.
+
Освежает
вдох прохлада,
День уходит, сквер шумит,
Полицейских
зорких взгляды
Город праздничный таит.
+
Нам тревожиться не надо,
Пусть беспечна и жива,
По кафе и кинозалам
Растекается Москва.
+
припев:
Прозрачная,
могучая,
Законом предводимая,
Полиция,
мечта моя,
Ты - самая любимая.
+
Ночь на день
похожа ритмом,
Яркий свет над головой,
Россияне
Полицейским
Доверяют свой покой.
+
Посмотри -
пусть станет краше
Вся российская страна,
Силы юных,
опыт старших,
Наша светлая весна!
+
припев:
Прозрачная,
могучая,
Законом предводимая,
Полиция,
судьба моя,
Ты - самая любимая.
+
Тишиной
рассвет рядится
За Курильскою грядой,
Трель поют
по рощам птицы,
Вместе с нами песню спой!
+
Бьют куранты
Спасской башни,
Звёзды тают над тайгой,
До свиданья,
век вчерашний,
Новый век пришёл за мной.
+
припев:
Прозрачная,
могучая,
Законом предводимая,
Полиция,
служба моя,
Ты - самая любимая.


Москва, 0706-2011

Оригинальный текст широко известной песни "Москва Майская" написал в 1937 году Лебедев-Кумач В.И.