Если знала бы

Эль Имбирная
Если знала бы, что это наш
последний день...
Сказала бы спасибо, за те дни
эйфории,
За самый вкусный чай, что пили
перед сном,
И по утрам. Тот вкус неповторимый.

Твоё лицо...
Будь мне известно, что настанет час
Когда ничто нас больше не удержит.
Твоим лицом бы вдоволь
насладилась.
Оно со мной, я трогаю его сейчас,
Но от стеклянной рамки только
холод.

Он был последним нашим.
Теперь твои, мои
Я не могу.
Скучаю
Тебя прошу
Приди.