Другу

Марченко Анастасия Игоревна
Льется время - за ним не угнаться.
Да я к этому и не стремлюсь.
Я лишь только хочу просыпаться
Зная, что без тебя не проснусь.

Не успеть нам не только за временем.
Нам за счастьем своим не угнаться.
Мне легко будет с всяким бременем,
Только не прекращай улыбаться!

Где наш край - это жизнь в ответе.
Нам ли этого края бояться?
Счастье - знать, что есть рядом на свете
Человек, с кем не хочешь прощаться;

С тем, кто жив нашей общей мечтой,
Даже если ей в жизни не сбыться;
Тот, кто в жизни моей непростой
Никогда не дает  мне сломиться.