Алые лилии

Екатерина Минина
Боюсь перейти границу. Преступить ту незримую линию.
Ты снова вернулся. Вновь снится, что даришь мне алые лилии.
И снова чертовски рядом, и снова зовешь по имени
Касаясь волшебным взглядом, и будто бы хочешь выменять
Меня у меня за совесть, за право – терзанья в прошлое!
Мы взглядами пишем повесть, про то, что никем не прошено
Про то, что для нас запретное, и то что совсем не новое
Про чувство весьма ответное, да только вот не законное…


Сонник: Алые лилии – платоническая любовь / пылкая дружба. Лилия в руках другого человека - символ его власти над вами или его духовной чистоты. Получать лилии в подарок - к помощи от хорошего человека.