С классиком 50 на 50 - 1

Ганчаров Леонид
Поэт - всегда первопроходец!..
Михаил Гуськов

http://www.stihi.ru/2011/06/07/14

)))))))))))))))))))))))))))))

О вдохновении и смерти

"Поэт – всегда первопроходец,
Душою юноша, бунтарь"(с)
Ты слабо хлопал мне, народец,
И я направил в лоб винтарь.

"Ханжам, тупицам я не нужен,
Входя адреналином в кровь"(с)
Хлопок... Убит? Нет, нет - контужен,
Совсем нарушилось здоровь...

"И – на диван вдруг «бах!» без чувства,
Сработал стих или абсент"(с)
Без вдохновенья нет искусства:
Очнусь - открою клей "Момент".