Не целуйте в губы не любимых

Александр Спиридоновъ
Не целуйте в губы не любимых,
Не дарите жёлтые цветы,
Не бывает женщин не ранимых,
Если стали прошлыми мечты.
Не молите,стоя на коленях,
За коварство и предательство простить,
Не старайтесь в лживых завереньях
Боль души убитой погасить.
Не смотрите вслед пытливым взглядом
И в бокале не мешайте ложь с вином,
Всё равно в итоге станет ядом
Тот нектар,что выпьете вдвоём.
Нет тепла души в цветах бумажных,
Женских душ не встретишь не ранимых,
В реку заходить не стоит дважды-
Не целуйте в губы не любимых.

Е.Чичерина,А.Спиридонов-Не целуйте в губы не любимых
В.Пенькова,А.Спиридонов-Не целуйте в губы не любимых-2