Жизнь моя все бьет и бьет ключом

Любовь Ачёлова
А  жизнь  моя  все  бьет  и  бьет  ключом,
По  голове, - в  народе  говорится…
И  негде  взять  надежное  плечо,
К  которому  могла  б  я  прислониться.

Друзья  мои  остались  вдалеке,
А  новых  завести  уж  не  сумела.
Кружусь  в  судьбы  бурлящей  я   реке,
И  никому  здесь  до  меня  нет  дела…

А  с  виду  все  степенно  и  легко,
Всем  кажется: живу  других  не  хуже -
Смеюсь, порхаю  часто  мотыльком…
И  прячу  боль  под  лоском  пышных  кружев…