когда наступит лето,

Доменик Вивалдос
когда наступит лето,
я напьюсь.
не будет конца света,
пусть
все заткнутся,
это объебос.
на улице
пускали паравоз,
потом я умирал.
опять, опять...
жизнь-не игра,
а ****ь.