на том свете

Доменик Вивалдос
на том свете
тебя не встретят,
не распускайте слухи.
тёплый весенний ветер
сдувает святые плюхи.
проверяй своим каждым вдохом
веру в эту реальность.
ни хорошо, ни плохо,
не знаю сколько осталось
до состояния лета.
это будет покруче -
заново рождаться с рассветом.

жизнь ничему не учит.