интуитивное

Фиолетта
Подколодной  змеей  вползает  в  душу.
Скользкой,  холодной,  извилистой,  -
На  горло…  И  так  искусно  душит,
И  дышит  от  наслажденья  прерывисто!!!

Ах,  женско-sterвозное  ее  ремесло  -
Изворотливой  быть  и  рефлекторно
Яд  испускать…    Аnd  also:
Снимайте!  Дубль  первый!  Мотор!