Я сеятель-и зерна прорастают

Ермек Тютенов
Я сеятель-и зерна прорастают...
с дождем обильным дружат семена
велик мой дар и зрит страна
поэзии...ласкают
любовно строчки до темна..

пожар...нет более чем просветленно
так приобщаются к богам
и в спор вступают с ними дерзновенно
для разумения так необыкновенно
в три дня выстраивают храм

о люди к вам вступают с новой силой
пророчества обителей моих..
иль голос мой для Странствующих тих?