В моих поцелуях...

Дмитрий Алексеевич Донцов
В моих поцелуях горечь полыни ************

Зловещая сладость и верная смерть ***********

Вкусив моих губ не забудешь отныне ***************

Блаженство утраты и радость потерь**************


Покой позабыв ,мир утратив душевный ************

Ты поплывешь по реке перемен **********

В спутники взяв лишь запах волшебный *********

Моих поцелуев с горящих колен*********