Мне снился сон

Светлана Ткачева
 Мне снился сон и был он так реален:
 В нём две Души дышали в унисон,
 И в нежных чувствах жадно утопали...
 Тогда казалось, будто "вещий" он.

 Был безупречен неземной союз,
 И распахнулось Небо для влюблённых.
 Оно прочнее не видало уз,
 Оно грозой венчало окрылённых.

 И те кружили гордо над землёй,
 Не обращая взгляда на прохожих -
 В единстве Души обрели покой,
 И тот покой был им всего дороже!

 Но, как-то так, уж видно, повелось:
 Чем выше взлёт - болезненней падение!
 Твоя Душа застыла в ПРОБУЖДЕНИИ,
 Моя же ливнем падала из слёз!

 ...И невпопад, карабкаясь по лужам,
 Пройдёт прохожий по моей Душе.
 КАКИМ ТЫ ВЕТРОМ БЫЛ ТОГДА РАЗБУЖЕН?!
 А, впрочем, это всё равно уже!