бездарности они, не любя тебя

Анна Чили
я в одиночестве
сижу поэтом со стихами
и больше нечего нет
от твоего пророчества
теперь хочу
только ром -колы и побольше сигарет

сижу как хиппи без гитары
без нужной марихуаны
ловлю руками свои мысли
говорят
мой мир без тебя совершенно выцвел
вся красота поэзии исчезла
в поэзии нет тебя
на своем месте


ты шляешься где-то
между строк других писателей
они боготворят тебя
но так как я
пусть пробуют ,вот так я
бездарности они ,не любя тебя


я был с тобой гением
и самым худшим поэтом
любовь даже рифму мою забирала
но ты говорила
смотри
я возвращаюсь снова в свои стихи
валяюсь пьяным на рассвете
 твои огни
"Another night in "
прости
но твои огни меня поубивали наповал
а теперь замри
не смотри на меня
для меня ты навсегда теперь
останешься вооружена .