так бывает

Марина Дадалова
я тебя отпускаю
в эти ночи-рассветы
как могу привыкаю
к одиночеству... где ты?

на каком перекрестке
не меня ожидаешь
что? она моя тезка
ты смотри как бывает...




8.06.2011г.