Посвящение

Ася Кон
Мне всё равно, что полночь, что рассвет:
над Петра градом солнце день и ночь,
и тьма зимы ушла отсюда прочь,
и в голове сирени пьяный бред.

Пойдем, мой друг, пойдем гулять с тобой
По Родине твоих – моих корней,
Арийских-русских, подышать Невой,
Не надо мешкать побежим быстрей.

В твоих глазах такая же Нева,
В моих афальта серая печаль,
Давай же жить, пока еще весна,
Оставим моли до прохлады шаль.

8 июня 2011 года