Забываю тебя

Наталия Вербицкая
Снова жёлтыми листьями
Осень в окна стучится мне,
Бьётся дождь о стекло
Наугад…

И холодными струями
Дождь смывает тоску мою
Забываю твой голос
И взляд

Припев:

Забываю тебя, забываю
Не звоню, не зову, не скучаю…
Отвыкаю от слёз и от боли,
Отпускаю как птицу на волю

Станет полночь непрошенно   
Ворошить мое прошлое,
Нарушая привычный
Покой

Там, за дальними далями
Звезды в небе считали мы
Потеряли мы нашу
Любовь…

Припев.

За дождями осенними
Отыщу я спасенне
И наступят в душе
Холода…

Там, за белыми вьюгами
Позабудем друг друга мы
Навсегда, навсегда,
Навсегда…