Недопетая песня

Наталия Вербицкая
Отпустите меня в никуда,
Объявите свободный полет,
Пусть в свободном полете душа
Крылья легкие обретет

Отпустите от мелких обид,
От ненужных проблем и забот
Все пройдет, заживет, отболит
Я команду судьбе дам «На взлет !»

Припев:
А пока, а пока
Ухожу я со сцены под свист
Уносящий свою
Недопетую песню, артист,

Пусть пока, пусть пока
За кулисами спрячу я грусть
Знаю я наверняка:
Я вернусь, я вернусь, я вернусь