Одинокая луна

Наталия Вербицкая
В небе ангелы кружили
И однажды с высоты
Посмотрели и решили:
Будем вместе я и ты

И бескрайние просторы
Подарили для двоих,
Небо синее и море
И любовь в глазах твоих

Только что-то там на небе
У крылатых не срослось
Были мы с тобою вместе,
А сейчас с тобой мы врозь

И по берегу пустому
Я теперь брожу одна,
Лишь сияет надо мною
Одинокая луна

Припев:

Одинокая луна,
Звезды, ночь и тишина,
Лишь шумит морской прибой
Там, где были мы с тобой

Одинокая луна,
Ты один и я одна
И под этою луной
Вместе нам не быть с тобой

Станет грусть моей подругой,
Мы не встретимся опять
Как же мы могли друг друга
Так нелепо потерять?