Безумие сладко...

Дмитрий Алексеевич Донцов
БЕЗУМИЕ СЛАДКО, КАК ТЕРПКИЙ МЁД
Оно безудержно зовет
К себе пчелу сознания
Благоуханием окутывает разум
Слепого божьего создания

В пучину сладких грез
Так тянет окунуться
Я сплю , и знаю наперёд
Что никогда мне не проснуться

2007