Хочу обратно к шалашу

Навиль Шах
Никогда не сравнивай Любовь
Мол сильней к жене иль к детям, к брату.
Для меня вы все родная кровь,
Лишь бы жили вы душой богато.

Знаю, деньги многое решают,
Нашей жизнью «ведают» они
Только в шалаше они мешают,
Где Любовь, Душа лишь быть должны!

           2007г.