Сталин И. В

Денис Пантелеев
Стоит в задумчивости, курит,
Течёт неспешно трубки дым.
Страна его - на карауле
Застыла за окном пустым.

Не просто всё. Не однозначно.
Неверный шаг и враг сомнёт!
По силам ли с такой задачей
И справиться ль его народ ?

Но нет сомнения, есть воля!
Народ не даст себя завлечь
Врагам, сулящим хлев и стойло.
Его богатство – старый френч.

Стоит в задумчивости, курит
И верит в Русь, в её народ!
Страна стоит - на карауле
И сдохнет враг, но не пройдёт!

Рекомендую прочитать!