Свое

Навиль Шах
Размазав слезы по щекам, стою у Бога.
Скажи, Всевышний, тут иль там моя дорога
Я черта в душу не пущу и у порога
Мой ангел смотрит мне в лицо  и очень строго.

Быть может, падший забредет, устав с дороги,
Я знаю, знаю наперед его пороки
Мой друг, ты в душу загляни, там нет острога?
Вопрос лишь в том: достоин ль ты сего порога?

                Март 2008г.