О нём

Алёна Бестыжая
Я так ждала тебя...
Звала тебя ночами....
Тебя любила,тобой жила!
Тобою бредила,тобой дышала.

В плену твоих я глаз была.
Твои я губы целовала.
В твою я душу заглянув-забылась.
Память потеряла.
Тобой одним лишь я дышала.
Тобой одним я впредь жила....

Но ты,ушёл..
Забрав с собою моё сердце!
Свою любовь-ты ей отдал...
Мою любовь ты в ночь распял.....