Где в море плещется волна

Мари -Стар
           ~*~   ~*~   ~*~

...Где в море плещется волна,
Сияет нА небе Луна.
Там шепчут звёзды сказки,
Чтоб закрывались глазки...

...Окутывая волшебными снами,
Рассеются туманы
С лучиком нового дня,
Тайну моря сохраня...

            ~*~   ~*~   ~*~