мамин праздник

Виктория Гогян
Какой сегодня ясный день
и солнце в небе ярко светит,
мы собрались сегодня здесь,
чтобы его сейчас отметить.
8марта вся страна отмечает
женский праздник..
в весенний день календаря
цветами комнату украсим.
в лице всех женщин дорогих
мы маму нашу поздравляем
и от всей души здоровья крепкого желаем!
Доставим радости мы ей
пусть наша мама улыбнется,
пусть будет вечно молодой
а в сердце песня звонко льется.
все мамы любят этот день,
когда их  поздравляют дети,
напоминая,что нигде
дороже нет на белом свете.
нас мама встретит так тепло
и нежным взглядом нас обвеет,
и станет на душе легко,
когда любовью нас согреет.