Достигли

Юрий Рымзин
Достигли возраста мы коньяка и бриллиантов.
Вкус, не пустой блондинки красоты.
Да и в театре лишь весомых чтим талантов.
И дружим, кто в трудах дошли до высоты.

Достигли статуса и силы, и терпенья.
Хотя по-прежнему ромашек срезать б луг.
И принести его на день рожденья.
И весь пробыть с тобой, не улизнуть.

Достигли, дети в ВУЗы поступили.
Заслуга наша? Да не дурей они.
Мы просто этого для них хотели,
И им сказали. А они смогли.

Лишь ценим, а не прыгаем на цацки.
Уж накупили на две жизни мы тряпья.
Но отдыхая вновь позалихвацки.
И снова ввозим чемодан белья.

И в парках так же крутят карусели.
Ты знаешь, всё по-прежнему скрипят.
Да, много сделано с того, что не успели.
Дела не дремлют, с пылью не лежат.

Ты знаешь, ты прости, другая снится.
И вроде бы сложилось в тон и в лад.
Достигли тех высот спросив влюбиться.
Тебя с небес мне не вернут назад…

                08.06.2011г.