Ничего не было...

Наталья Сушина
Мамины тёплые руки нежно к себе прижали,
И я в тот же миг понял: меня в этом мире ждали!
Трудности первого шага и руки мамины рядом...
А сколько в глазах счастья! Большего мне не надо!
Ласковый мамин голос:"Не плачь, я сейчас подую"
Уже ничего не больно: мама - она колдунья.
Школа ... Букет огромный и мама волнуется рядом...
Первые огорченья,радости и награды...
- Мама, ну что ты плачешь?! Мы же ни с кем не воюем!
Никто там меня не обидит! Очень тебя люблю я!
- Мама, ты правда рада, что я вчера женился?

Только всё это неправда: аборт был и я не родился...