Я желаю вам удачи!

Катали Владис
Евгений, я желаю вам удачи,
На творческом и жизненном пути!
Чтоб вы решили сложные задачи,
И Ангел дал вам два крыла: «Лети!».

Чтоб ночи ваши были всех нежнее,
С улыбкой вы вставали по утрам!
Чтоб годы вас учили быть мудрее,
И шло добро за вами, по следам!

Чтобы любовь согрела ваше сердце,
Вас  радугой небесной обняла!
Чтоб вы с надеждой отворили дверцу,
В тот мир, где нет бездушия и зла!

Я вам желаю, дорогой Евгений,
Всего того, что можно пожелать;
Дней ласковых и сказочных творений,
И в сердце вашем - Божью благодать!!!