В чувство на двоих одно

Ян Колес
Диалогом, компромиссом, без истерик, криков, слёз
Отношения на чувствах не рождающих вопрос,
Отношения на вере, уважении, любви,
Что, разрушат без сомнения все сомнения твои.

Чтобы больше не кружилось: что, зачем и для чего,
И любовь моя сложилась в рамках сердца твоего,
И любовь твоя сложилась в рамках сердца моего
Закрепившись превратилась в чувство на двоих одно.

                08 июня 2011г
                11:04

Ссылка на эту же тему: http://www.proza.ru/2011/05/28/804