Кружите меня, кружите

Геннадий Энтин
Кружите меня, кружите -
Я с детства люблю карусели.
Костры по ночам  палите,
Верхушки склоняйте у ели.

Еще я требую много-
Чудес и простых совершений,
Чтоб жизнь не казалась убогой,
Есть много простых предложений.

Кружите меня, кружите,
И пусть помогает вам ветер.
И сказку  на ночь скажите
О теплом и радостном лете.

И пусть помогает вам солнце,
И пусть помогает вам ветер....