Безошибочно

На Сто Ящий Графоман
Безошибочно настроен твой локатор на меня.
Что я делаю сегодня? Кем сегодня занята?
И о чём мои печали?
И о ком моя тоска?-
Всё ты чувствуешь и знаешь
От и до, наверняка.

Под твоим контролем, детка,
Чую я себя, как в клетке. 07.09.2009. 02:01 по моим