За такое оскорбленье... Квартетом

Евгения Шерман
Рецензия на «Кина не будет... Квартетом» (Евгения Шерман)
http://www.stihi.ru/2011/05/29/299
***********************************

                Участники:

                Юрий Лузан
                Ефим Шаулов
                Евгения Шерман
                Татьяна Ёжкина
                ***************


Мустангом красивым и стройным
Ефимка себя возомнил…
Любовью, весной окрылённый,
Он вспомнил, как девок кадрил…

Достал он из шкафа рубаху,
Надел из атласа штаны…
Вновь в зеркале видит рубаку,
Как солнце горят сапоги…

Сбежавши по лестнице лихо,
К скамеечке он подлетел…
Бабульки ведут себя тихо.
Совсем тут Ефим обалдел…

"Мотор!" Прозвучала команда
"Смелей!" Закричал режиссёр...
Зевакам хотелось парада
И каждый ладошки потёр...

Смеркалось… скамейка в развале,
Разбросано чьё-то бельё…
Бабулек душа в карнавале.
Куражилось тут старичьё…

Юрий Лузан 
***

Ну, ничё себе, прикид?!
Вроде с дружбой, без обид, -
кинул нас "через плечо"
приамурский наш... "бандит"))):
обозвал всех... старичьём!

За такое оскорбленье
нет, Лузан, тебе - прощенья!
Все мы мо'лоды душою
(любим поболтать,- не скрою...), -
нет старух и я не дед:
мне, двум Танечкам и Жене, -
вместе - восемьдесят лет!!!

Не-е, Юрась, так не пойдёт, -
твой прикид нам душу рвёт!
Взять бы да таких(!) друзей
прямо за' ++р и... в музей!)))

Ефим Шаулов   
***

Фима прав! И я скажу,
Возмущенья не сдержу:
Очень нас обидел Юра!
Все мы с тонкою натурой
И ранимою душой,
Но, как прежде, молодой!
И такое оскорбленье
Не простят две Тани с Женей,
Да и с Фимой не зевай,
Так ты, Юрочка, и знай!
Нам ответишь за "бабуль"! -
Шлём тебе больших шесть дуль!)))
Ну, а Фима всё сказал -
Он в музей тебя послал!)))

Евгения Шерман   
***

Снимая шляпу, поклоняюсь в реверансе, простите пошлеца за энто дело…
От эксов Ваших, до сих пор я в трансе, уж очень диология задела…

Юрий Лузан   
***

Я, Жень, на Юру не в обиде.
Он тоже с детства любит тити.
А к Фиме ревность, это ясно!
Ведь Фима выглядит прекрасно!
Ему вниманье на восходе,
А Юра на своём Востоке
Немного там поодичал,
Вот про скамейку и наврал,
Что в подсознании сидит,
И зависть чёрная свербит!!!

Татьяна Ёжкина
***

Права ты, Таня! Обижаться
На Юру нам и огорчаться
Совсем не стоит - он шутил
И целый стих нам посвятил!

Он диалоги все читает,
Нас никогда не забывает,
А значит - он хороший друг!
Его мы "взяли на испуг" -
Немножко с Фимой приструнили,
Но мы ведь тоже пошутили!

Юрась и сам уж "старичьё" -
Полтинник скоро, ё-моё!

А к Фиме как не ревновать,
Когда за ним гурьбой скакать
Всегда мы (бабоньки) готовы,
Все обласкать желаем словом
И даже тити показали?!
Конечно, Юрочка в печали,
Ведь покуражиться б желал
И сам бельё бы разбросал!...)))

Евгения Шерман


                2011