Не тебе

Анастасия Сафронова
Вот и все!
Закончились мытарства.
Не скажи мне больше о любви.
Уходи в свое земное царство и меня с собою не зови.
Пусть тебе откроются те тайны
За которыми ты так давно спешишь
Я тебя как грязь с пути сметаю
И выбрасываю что бы позабыть!