5 автоэпитафия

Алексей Степанов 3
Жил – как все.  Теперь – не стало.
Врал и пил – немного, в меру.
Он ботинка два оставил
сорок первого размера,
да байдарку, что прогнила
от небрежного храненья,
да тетрадь, в которой было
полтора стихотворенья -
тех, которых не читали.
Ту тетрадь порвали внуки.
Он предвидел, и  в печали
Наложил, бедняга, руки.