Девушка в платье белом

Малик Ист
Девушка в платье белом
задумчиво смотрит вдаль.
Девушка в платье белом
немного грустит, а жаль.

Плеер, в ушах наушник,
играет Весенний вальс.
Волосы треплет ветер,
вагон метро отбивает такт.

Устало прикрыла глаза,
все в этом мире как то не так.
Платье льняное предательски мнется,
скомкав чувства былой любви, словно пустяк.

Девушка в платье белом,
пожалуйста не грусти.
Девушка в платье белом
мрачные мысли вдаль отпусти.

Волосы цвета заката
запорошат твое лицо.
С улыбки своей загадкой
укроешься в соседнем вагоне метро.

Выйдешь у трех вокзалов
в кассе ждет заветный билет.
В полночь ты уезжаешь к морю,
встречать цвета твоих волос рассвет.

Я больше тебя не увижу,
от того мне немного грустно?
Девушка в платье белом
подари мне свою улыбку... если вспомнишь меня.