Widerstand

Ýììà Êëåéí
            In dem Moment,
 wo wir allen Widerstand
 aufgeben und annehmen,
               was ist,
 wird das Leben uebernehmen
 und uns dahin fuehren,
 wo unser Herz zu Hause
               sein wird.
Fuer Freunde:

       Das Leben ist so ironisch.
 Es braucht Traurigkeit,
 um Glueck zu schaetzen,
 Laerm, um Stille zu sch;tzen
              und Abwesenheit,
 um Anwesenheit zu schaetzen.