Не знакомо

Александр Юдаев
Не знакомо,
И неизведано.
Расписаниями
Не расписано.
Мы теперь лишь
На расстоянии
Словно маги
Обмениваемся мыслями.
Не сердись
И смакуй настоящее.
Поделись
Своими желаниями
Лишь с дневником
Разукрашенным...