Я не хочу расставаться...

Малик Ист
мелкая дрожь по телу
это любовь щекочет нервы
в городе ночь настала
молча вдыхаем звездное небо

руку твою в ладони сжимаю
я не хочу расставаться
время рассвета настанет
мы распрощавшись по домам разойдемся

припев
в сердце разверзлась рана
боль бежит пульсом по венам
воздуха не хватает
наверно вот так умирают?

есть лишь в душе надежда
а может ее и нет вовсе
хочу просто в это верить
что скоро мы будем вместе

каждый в своей постели
в пять утра сон не приходит
мысли о том как и где ты?
мысли о том что скучаю

в девять утра улетаю
в небо умчусь в самолете
слова неловко роняю
как же мне больно с тобою прощаться

припев
в сердце разверзлась рана
боль бежит пульсом по венам
воздуха не хватает
наверно вот так умирают?

есть лишь в душе надежда
а может ее и нет вовсе
хочу просто в это верить
что скоро мы будем вместе