Дохну морозом на стекло

Валериус
Дохну морозом на стекло
И сотворю узор,
Чтоб он ласкал собою Ваш
Неповторимый взор.

Взмахну смычком
И извлеку мелодию любви,
Чтобы услышали её
И полюбили Вы.

Нарву букет расцветших роз
И подарю их Вам,
Чтобы поверили моим
Возвышенным словам.

1972 Киев

илл. с photosight