Да святится имя твое...

Валерий Экс
Время бьется о брег бытия неусыпной волною.
Ты не станешь подругою мне и не станешь женою.
Я любовь отпускаю сейчас, как с ладони синицу.
Да святИтся имя твое! Да святИтся!