ВСЕ - О НЕМ...

Юлия Астахова -Акын
Раз, встретившись с подругой дорогой,
Ей рассказала о соседке Свете...
Мол, муж ее встречается с другой,
Их видят - то в кино, то на банкете.
А дома, видно, вертится, как уж...
Не знает, что соврать и как ответить... -
Не то что мой... Вот это муж - так муж -
Все дома... в порносайтах... в интернете!