***

Юлия Астахова -Акын
Не дай вам Бог от боли корчиться,
Где кровь и грязь...
И думать - Скоро это кончится...
Не дай пропасть!..
О, Боже! Что с собой я сделала,
смеясь - Судьба!..
Жалеть теперь пустого тела ли?.. -
Душа - раба
привязанностей мелких, сует ли -
в которых - смерть!..
Как можем, поминая всуе, мы
такое - сметь?..

Не дай вам Бог, чтоб из отчаянья
черпать ответ...
Пусть Он придет на ожидания
в которых - свет!