Вдвоём лишь, как условлено заранее...

Таня Зачёсова
Час сумерек – наш, только наш настал.
Ты помнишь ли условленное время? –
Тот миг, когда туман сгущает темень,
И ветер объявляет карнавал...

Движение совы, молчанье трав в лесу,
И тишина, и вздорный вскрик кукушки,
Плеск волн в реке и шорохи опушки,
И ощущенье – на руках несут...

Всё спит вокруг, свидетели свиданья,
Наверно, видят сказочные сны,
Луна и звезды, а под ними – мы,
Вдвоём лишь, как условлено заранее.