Пикапер

Крайнов Алексей Сергеевич
Я в город выхожу,как в тир,
Моё оружие-горящий взгляд.
Мишень-фигура девушки красивой,
Её причёска,туфельки,наряд.

И фразы,словно выстрел из винтовки,
Своим изяществом сражают цель.
С моею многолетней подготовкой
Я выхожу из боя без потерь.

Уже взяты в осаду бастионы,
Ещё немного и она сдалась.
Легко беру я номер телефона,
Ну вот и всё:атака удалась.

А дальше всё банально и не ново:
Её объятия и ночь любви.
А утром я исчезну снова,
Чтоб новую мишень себе найти.