Уехал бы в Валенсию..

Генрих Ужегов
Уехал бы в Валенсию,
Помчался бы в Москву,
Да, вот, живу на пенсию,
На пенсию живу!!!

Хватает этой пенсии
На хлеб и молоко,
Тут даже без Валенсии
Живётся нелегко.

Эх, Дума, наша Думушка,
Кому - то ты кума,
Занять тебе бы, Думушка,
Немножечко ума.

Да, увеличив пенсии
Народной Думой стать,
Тогда и о Валенсии
Могли бы мы мечтать.